EN [退出]
hdr 开自动还是 打开好>中国新闻

_本周看法以及下周的展望,三大牛股或将会爆发!

2017-11-24 00:25

本周虽然上涨11点,是根小红星,短期方向不明朗。周K线是两颗星,预示变盘的概率更大了,也就是下周变盘的概率很高了。下周向上将站上3100点,向下有望下探3041点左右,下周收盘在3041点之下,不管未来如何走,先防范可能向下破位风险再说。

就目前的日线状态,下周初需要防范向下的动作。周初平稳运行,向上就有希望。下周大盘整理,收盘在3070点左右,再下周防范向下边盘,收盘在3085点左右,再下周有望向上。

至于下周怎么走,根据每日收盘和盘中的点位做出新的判断,做好以变应变。

付:或将爆发的牛股,仅供参考,不能作为你买入依据:

1、北京文化(000802)

2016年4月,公司拟与南京大道行知文化传媒有限公司和北京鑫宝源影视投资有限公司联合投资电视栏目《极限挑战第二季》,其中公司 投资金额为4500万元。《极限挑战第二季》为大型励志体验真人秀。

公司主营业务为旅游和影视文化两大板块。旅游业务以潭柘寺、戒台寺、灵山、妙峰山两山两寺核心景区为经营中心,兼营酒店餐饮服务等 业务。

2016年4月,完成8.92元/股定增32445.99万股募集资金28.94亿元,扣除发行费用后全部用于收购世纪伙伴100%股份,拟投入13.5亿元,收购浙 江星河100%股权。

我们看好公司成功转型后的经营表现,“链锁式 ”并购的推荐逻辑正逐步兑现,预计公司2016-2018年EPS分别为0.28/0.43 /0.53元,给予“建议”评级。

2、日上集团(002593)

增资上海陆晟促转型:2016年3月,公司拟735万元增资上海陆晟取得20%股权,增 资完成后上海陆晟注册资本为1837.50万元。上海陆晟是中国目前最大最专业的轮胎 及汽车配件分销企业之一;

进入日本主车厂体系:2016年3月,公司与轮泰科斯株式会社签订《基本交易协议 》,就公司向轮泰科斯销售车用轮毂(包括巴士,卡车用的大型轮毂)业务达成合 作。本协议自2016年1月1日起有效期一年;

最新关注--布局物联网:2015年10月,为了更好布局物联网新兴产业领域的优质战略性项目,公司投资5000万元设立全资子公司运通天下,该项目是在商用车领域。

我们认为,公司围绕汽车后市场从商用车向乘用车、从线下到线上、从个体到联合的战略,最有望整合各方资源,完成从轮胎向汽车后市场的布局,率先抢占万亿元汽车后市场份额。我们预 测16-18年EPS为0.10、0.19、0.27元,对应PE81、43、30倍,给予“建议”评级。

3、北新路桥(002307)

公司为新疆规模最大、实力最强的大型公路工程施工企业,跃居西部地区公路工程施工行业前列,拥有公路工程施工总承包特级、公路路 面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级等资质。

2016年6月,公司拟向不超过10名特定对象定增发行 不超过5000万股,募集资金总额不超过3.5亿元,本次募资投 向:(1)补充流动资金,拟用募资1亿元。(2)福建顺邵高速公路BOT项目2.5亿元。

2016年中报披露,公司预计2016年1-9月净利润为1671.78万元至2865. 91万元,同比变动-30%至20%,未来随着政策倾斜及资金到位,公司业绩有望回暖。同时,公司具有丰富的海外工程经验,随 着国家“一带一路”战略的逐步推进,公司有望进一步拓展海外业务,预计公司2016、2017年EPS分别为0.075元、0.09元,对应PE112、91,给予“建议”评级。

以上笔者个人观点,再次强调不能作为你买入的依据及荐股,请谨慎操作!

不清楚手中个股如何操作,选股存在疑问,股票深套,关注微信号:d601599,买卖点把握不好的欢迎来学习。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/3nitkg.html

发布时间:2017-11-24 00:25

宋小宝甄嬛歪传2完整版  夫妻换爱视频A片  今日财运方位  神仙道威望神通详解  央视游泳真人秀叫什么  伊藤润二  手机如何查车辆违章  dnf箱子不小心给锁住了  等待绽放 电视剧  银泰城  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _本周看法以及下周的展望,三大牛股或将会爆发! All rights reserved-网站地图站点地图

好久不见下一句神回复