EN [退出]
小小智慧树2016mp4下载>中国新闻

_首推女性酒店品牌 铂涛深耕中端市场

2017-11-20 21:09

本报记者叶碧华广州报道

7月31日,铂涛酒店集团对外发布国内首个女性视角连锁酒店品牌“Xanahotelle”希岸酒店,并计划于五年内在全国开设500家门店。

去年7月17日,由何伯权、郑南雁等7天连锁酒店集团原有股东联合凯雷投资、红杉资本和英联投资共同组建的铂涛酒店集团成功私有化收购7天连锁酒店,并提出以创业平台的方式建构酒店品牌阵营。

此前,铂涛已经引进包括铂涛菲诺、喆·啡、麗枫、ZMAX潮漫、7天等五个酒店品牌,此次新增的女性酒店品牌希岸,将有望进一步提升铂涛在细分市场的竞争力。

近年来,随着国民消费水平的提升,国内酒店行业个性化趋势越发明显,各大经济型酒店集团也先后推出了升级产品,试图抢食中端市场。截至去年11月30日,铂涛旗下的7天连锁酒店已拥有分店超2000家,成为行业规模第一的经济型酒店品牌,但单一品牌带来的种种问题也随之而来。

为此,铂涛在今年4月对7天品牌进行升级,在原来的7天品牌基础上,细分出针对商务旅客的“7天优品”以及定位在都市时尚的“7天阳光”。铂涛酒店集团官网显示,截至目前,7天优品在全国共有25家门店,7天阳光的数量为172家。

据铂涛酒店集团董事长郑南雁透露,截至今年6月30日,该集团除7天外的其他品牌酒店数量已达103家(含签约店),其中已开业的6家麗枫酒店已经开始盈利。郑南雁透露,未来公司还计划将部分合约到期的7天直营店转做其他中端品牌。

“以广州天河正佳商圈为例,麗枫的RevPAR比同区域的7天优品高120元,比7天高140元。”郑南雁表示,受整体经济形势影响,今年国内经济型酒店行情与去年大致持平,但中端酒店市场则增速明显。

郑南雁表示,铂涛集团未来将继续引进更多中端个性酒店品牌,以满足不同消费者的需求。据介绍,此次新引入的希岸酒店将从女性视角出发,同时推出精选型及高端型2个酒店品牌,定价分别为300-400元以及600-800元,以全面覆盖女性酒店品类。

新品牌将由铂涛集团与品牌创始人等管理团队合资组建的公司来运营,铂涛集团在原则上控股,并提供会员输出、供应链采购、金融服务等支持,但日常管理和运作则由管理层负责的轻资产模式。

据希岸品牌创始人陆斯云表示,目前酒店的选址会首先考虑北上广深等一线城市,之后再往二三线城市发展,而首家希岸酒店将在今年下半年开业。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/xdjr.html

发布时间:2017-11-20 21:09

青少年网球图片  西安百姓网征婚  富门寒教与寒门富教  隽怎么读  北岸新城房价  2017杨永信现在怎么样  案例分析方法研究方法  日本gdp  在校大学生创业干什么  野生乌龟吃什么食物  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _首推女性酒店品牌 铂涛深耕中端市场 All rights reserved-网站地图站点地图

巴南万万没想到第三季_欧洲央行“冲锋陷阵”充当最后贷款人