EN [退出]
深圳地铁线路图下载>中国新闻

_中国健身气功深受荷兰人欢迎(图)

2017-11-21 01:47

图为北京体育大学教授杨柏龙在向荷兰学员教授中国健身气功"八段锦".费玉樑摄

人民网海牙11月30日电 (记者章念生) 中国健身气功协会代表团一行5人11月25日至29日在荷兰的培训活动受到了当地300多名武术气功爱好者的热烈欢迎。

由北京体育大学教授杨柏龙等知名专家组成的中国健身气功协会代表团是应荷兰健身气功协会之邀访问荷兰的。据荷兰健身气功协会会长费玉樑先生介绍,此次参加授课的300多名荷兰学员大多学习武术、太极多年,属教练级人物,有的自己办有武术班。这些教练们参加健身气功培训之后,会将学到的中国养生气功知识,向自己的学生传授,形成一定的社会效应。

此次率团访荷的中国健身气功协会对外交流中心主任高岚杰表示,这是该协会第四次组团在荷兰组织教学培训活动,参加的学员人数越来越多,层次也越来越高。据她介绍,中国健身气功协会近年相继组团在德国、法国、英国、比利时、西班牙、葡萄牙、芬兰、希腊、意大利、爱沙尼亚和瑞士等欧洲国家开展教学培训活动,共培训3万多人次,在当地社会反响积极。中国健身气功已开始进入欧洲校园,走进主流社会。比如,德国新勃兰登堡应用技术大学已专门开设为期两年半的中国健身气功课程,德国一些地方还考虑将市民参与中国健身气功培训费用纳入当地医疗保险体系。

据新华社报道,中国健身气功协会成立于2004年5月,是从事健身气功推广、普及和研究的全国性社会团体,其宗旨是弘扬中华民族传统健身文化,增进广大群众身心健康。该协会在继承中国优秀传统气功功法的基础上,组织编创了“八段锦”、“易筋经”、“五禽戏”、“六字诀”等四种健身气功,并逐渐向国内外推广。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/vxlxl.html

发布时间:2017-11-21 01:47

很low  天津做网络推广的公司  大胃王密子君催吐视频  坐飞机一路顺风英文  张宏杰 曾国藩  小恐龙阿贡  台湾戴安娜  活死人之地电影不能看?  bvlgari是什么牌子  虚荣心  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国健身气功深受荷兰人欢迎(图) All rights reserved-网站地图站点地图

天津墨绿色_舌苔厚而白是怎么回事