EN [退出]
xiao的字有哪些>中国新闻

_沃尔玛在华食品安全投资增至3亿

2017-11-21 19:26

新京报讯(记者陈白)沃尔玛中国6月17日宣布2013年至2015年在华食品安全投入,将大幅增加至3亿元人民币,较去年公布的1亿元增加2倍。此外,沃尔玛中国今年还将投入近600万元人民币引入在美国沃尔玛应用广泛的SPARK食品安全监测系统,该系统预计将于今年3季度落户中国。

据沃尔玛相关负责人介绍,2014年沃尔玛计划进一步增加供应商审核和产品监测频次。肉类DNA检测频次将在2013年基础上翻一番,去年沃尔玛中国对肉类产品已经进行了超过400次DNA检测。供应商生产现场的审计验厂次数将在2013年的基础上增加30%。

沃尔玛中国首席合规官高磊博告诉新京报记者表示,去年沃尔玛涉及的狐狸肉事件使得沃尔玛加强了对于供应商的审核,沃尔玛未来还会增加对食品供应商的培训,双倍增加高风险产品的供应商检测频率,对没有通过沃尔玛标准的供应商采取零容忍态度。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/tvsfnk.html

发布时间:2017-11-21 19:26

竞迹  历史转折中的邓小平电视剧  梦想和理想的区别  军师联盟什么时候播出  山东教师教育网密码  中华医药20170206  烧烤食材清单  山东建筑大学是几本  农村商业银行官网  重生之征战岁月  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沃尔玛在华食品安全投资增至3亿 All rights reserved-网站地图站点地图

泰拉瑞亚盒子_推进产权多元化 国企公司治理谋治本