EN [退出]
身上起红疙瘩很痒怎么办>中国新闻

_门萨:布林德是我儿时偶像,愿意踢任何位置

2017-11-21 05:37

曼联新星扶苏-门萨在接受队刊《InsideUnited》的采访时,回忆了自己和布林德在阿贾克斯时的趣事,还表示自己服从主教练的安排,愿意踢任何位置。

门萨和布林德

“那时候我才14岁,小球员们都会问师兄们要走他们的球鞋,然后我要了布林德的。他的脚太小了,那时候我的脚比他大不少,但我还是收下了。”

“我至今仍能记得戴利为二队踢球的样子,那时候他帮助U19赢下了冠军。之后他租借去到格罗宁根,好几次作为球童近距离看过他比赛。大多数时候我在他踢的那一边捡球,所以可以看得很仔细,那时候我就知道他会是一个好球员。”

“如果穆帅安排我踢中后卫,那我就踢中后卫;如果中场需要我,我就去中场。主教练用不着说‘你就是一个右后卫或者一个中场’,我随时做好准备,无论在什么位置上。”

“能和曼联的球员们一起工作非常棒,尤其是那些经验十足的。你每天和他们一起训练,所以你能知道他们是如何成功的,和他们交流也能获益良多。老将们总是会无私帮助你,尤其是卡里克,他和我讲过很多,哪怕是很小的事情,都会给予我帮助。我们有很棒的团队精神。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/jh9p4.html

发布时间:2017-11-21 05:37

捡回来的吸血王  梧桐山  大树简笔画  胰腺炎的早期症状  良心贵金属平台推荐  zi和yu在一起用什么字  善仁国学机  刘三姐对山歌全集电影  高品格单恋11哔哩哔哩  高中正态分布知识点  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _门萨:布林德是我儿时偶像,愿意踢任何位置 All rights reserved-网站地图站点地图

廊坊韩国_卫子夫电视剧全集