EN [退出]
秋薇散文集>中国新闻

_也门首都一反政府军总部遭炮击 致12名士兵死伤

2017-11-19 14:40

新华网萨那6月5日电(记者尹炣 王秋韵)也门军方消息人士5日向新华社记者证实,也门首都萨那第一装甲师总部当日上午遭到炮击,造成4名士兵死亡,8名士兵受伤。

第一装甲师一名高级军官告诉新华社记者,数枚炮弹落入该部队总部院内,炮弹在士兵宿舍区发生爆炸,造成4人死亡,另有8人受伤,其中3人伤势严重。

这名不愿透露姓名的军官还表示,目前仍不能确定袭击是谁发起的。

第一装甲师由总统萨利赫的兄弟、也门西北军区指挥官阿里·穆赫辛领导,阿里·穆赫辛在3月宣布加入反政府抗议示威阵营,保护反政府抗议示威者进行和平示威。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/jfdc1.html

发布时间:2017-11-19 14:40

蚕丝被的鉴别  凡亚比数据线好吗  长安星光4500配件大全  成都小吃  颓废图片  青云志3共有多少集  阳光姐妹淘台词  韩国为什么陷害朴有天  float left  命运之夜前传结局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _也门首都一反政府军总部遭炮击 致12名士兵死伤 All rights reserved-网站地图站点地图

红挢贾静雯微博_指数变盘在即新热点有望诞生