EN [退出]
小学三年级作文写人>中国新闻

_武汉8名教师因学生和家长评价不高被扣绩效工资

2017-11-20 17:29

学生和家长评价不高一中学8名教师被扣工资

本报讯(记者魏娜)昨日从汉南区育才中学获悉,该校有8名教师因学生和家长对其考评分数较低,被扣绩效工资。

记者在该校看到厚厚两摞教师师德考核民主评议表,一摞为学生匿名评议,一摞为家长匿名评议。学生对以字母代替的语文、数学等13个科目的教师进行12个项目的评价,评价分“非常好”、“好”、“一般”、“不好”等4个等级。

在学生评议表上,不少教师在“上课接打电话”、“规范使用普通话”的项目上被学生给予“不好”的评价。

该校负责人介绍,学生填写评议表时,只注明年级和班级,不署名,因而评价相对客观。在家长评议表中,需家长对各任课教师点评。该校九年级一学生家长在评议表中明确写道:“英语老师提出有偿家教,不妥。”“老师要有一颗宽容的心”成为很多家长的共同希望。

对评议表统计后,8名教师因在师德评价中出现“不好”集中,被家长点名“批评”,而被扣发半年绩效工资中的10%。

该校负责人表示,对于评议中家长和学生明确提出的“投诉”,一经查实直接扣除相关教师绩效工资中的相关比例。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/fz8j.html

发布时间:2017-11-20 17:29

三国乱世新闻公告区  男孩名字  馒头蛙有毒吗  转折关系的关联词  吉林省事业单位招聘  人在台风中心  云南小象下山  某科学的超电磁炮  浙江大学emba学费  英雄传奇十大变态英雄  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉8名教师因学生和家长评价不高被扣绩效工资 All rights reserved-网站地图站点地图

九龙坡村上春树挪威的森林_人民币3个多月升值约2% 受美元走弱拉动