EN [退出]
荨麻疹食疗有哪些>中国新闻

_对话行业精英 共商产业新模式--雷曼股份及控股子公司康硕展荣获第五届LED风云榜三项大奖

2017-11-20 15:10

引智,区域经济与产业发展创新模式;裂变,寻求LED产业突破的必备手段;创新,决定LED产业未来的发展方向。由广东省高智新兴展业发展研究院主办,广东省半导体照明产业联合创新中心、广东省半导体光源产业协会承办的“叩响2017·LED新发现论坛暨第五届中国LED行业风云榜颁奖典礼”于1月 11日下午在江门名冠金凯悦酒店举行。本次的大会共吸引了LED业界精英人士350多人赴会。雷曼股份董事长兼总裁李漫铁先生作为特邀嘉宾应邀出席了本次大会。

在以“叩响2017·LED新发现”为主题会上,李董与业内行业大咖们在【黄金60分】风云对话中分享了雷曼股份发展状况。在过去一年中,雷曼LED主业平稳发展,雷曼体育布局也趋向于国际化,冠名葡甲联赛,收购澳超劲旅纽卡斯尔喷气机球队,开启留洋计划,助力中国球队走上国际的舞台。雷曼股份通过夯实LED主业的同时,跨界到体育产业,实现了“LED产品服务商 ,体育资源运营商”的转身。最后,李董寄语,在全球经济化信息时代,我们需要关注国际形势,关注贸易大国美国新总统上任后的政治动态。

与此同时,李董还荣获“LED行业十大风云人物”,雷曼股份荣获“LED行业跨界发展潜力奖”奖。雷曼股份控股子公司康硕展LED易拉罐显示屏荣获“LED行业产品新锐奖”。

雷曼股份成立至今,已在李董的带领下,完美的实现了双主业经营模式。雷曼体育布局也日益成熟,从1.0时代,即中超联赛官方赞助商,发展到如今雷曼体育3.0时代。除了雷曼冠名葡萄牙职业足球联赛,收购澳超劲旅纽卡斯尔喷气机足球俱乐部,雷曼股份还签约了2016中国足协杯,并以49%的股份收购华视新文化,雷曼品牌逐渐扩充中,体育产业链也逐步完善。

在发展体育资源的同时,雷曼LED凭借优秀技术专利和创新研发实力荣获“LED行业跨界发展潜力奖”。截止目前,雷曼共拥有科技专利225项,其中发明专利69项,实用新型专利112项,外观专利44项;在实现技术创新的同时,充实LED主业,加大海外市场LED产业布局,LED产品已遍布全球,从巴厘岛机场到英国街道,再到国家基因库、西安华南城,雷曼LED品牌无处不在。雷曼LED与雷曼体育双主业并驾齐驱,相辅相成,潜力无限。

此外,雷曼股份控股子公司康硕展专利产品-LED易拉罐显示屏,作为一款精准市场应用中的个性化产品,其产品的实用价值高,创新性突出、节能环保、经济效益及社会效益显著,属国内同行首创。

新的一年,新的机遇,新的挑战,荣誉的获得亦是鼓励也是鞭策。2017年,雷曼股份将继续努力,扬帆起航,坚持LED产品服务商和体育资源运营商双主业模式,不忘初心,坚持以“让世界因雷曼而亮丽”为企业愿景,再创新的辉煌。2017,让我们一同期待雷曼LED新征程和雷曼体育4.0时代!

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/fi8q6.html

发布时间:2017-11-20 15:10

九九女儿红电视剧全集  快玩游戏盒官网  青岛海尔服务电话  动物园门票多少钱  北京人才交流服务中心  卡兹克天赋  章丘房产网  超级玛丽无限命版安卓  给糖尿病买什么营养品  月经不调多久才会来  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _对话行业精英 共商产业新模式--雷曼股份及控股子公司康硕展荣获第五届LED风云榜三项大奖 All rights reserved-网站地图站点地图

沧州笑傲帮第一季_吉林禽业公司爆炸事故遇难人数升至62人(图)