EN [退出]
叶继欢在监狱是老大吗>中国新闻

_两伙未成年人因“红颜”斗殴 15岁男孩被殴至死

2017-11-22 09:01

中新网杭州10月22日电 ( 赵晔娇 胡冰 朱敏娜)所谓冲冠一怒为红颜,一群十四、十五岁的小青年因“红颜”打得不可开交,当民警赶到现场时,只见一名四川小伙子小刘蜷缩着躺在地上,再也没有醒来,年仅15岁。目前,10名犯罪嫌疑人已被浙江省杭州市余杭警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

“小刘跟着爸妈来杭州余杭读书,他在当地某外来务工子女学校念初一,他不仅没有好好学习,放了学还跟一群小伙伴称兄道弟,四处游玩。没过多久,对读书失去兴趣的小刘辍学了。没有了学校的约束,他逐渐扮演起"大哥"的角色。”民警说。

虽然是小小年纪,小刘也谈起恋爱,对方是他初一同学,两人谈起恋爱像大人那样,吵吵闹闹、若即若离。10月4日晚上,小刘和女朋友吵了一架,女友一赌气摔门而去,到附近一家大排档喝起了闷酒,恰巧碰到了小彭。小彭见红颜心情不好上前开导:“他有什么好的,你还跟他在一起?”随后在电话里,小刘和小彭两人吵得十分激烈。

“不服气就出来群挑!”10月8日晚,小刘和小彭双方各带了几个兄弟打了一架。那一架不分胜负,所以双方都觉得不解气,于是两人约好10月16日晚再战。10月16日晚上8点多,小刘叫了七、八个兄弟气势汹汹地来到约定地点,当时小彭身边只有三个人,由于寡不敌众,小彭赶紧逃了。

谁知吃了亏的小彭不肯罢休,当晚又叫来8个兄弟,拿着刀、钢管,再次找到了小刘他们开始火拼。小刘的几个朋友见对方手上有刀,而且下手很狠,招架不住,全逃走了。孤身一人的小刘抓住后痛打一顿,直到躺在地上不能动弹。

据几名参与打架的犯罪嫌疑人交代:“其实他们当时也很害怕,可是大家平时都以兄弟义气相称,不好意思不去。而且,别人有事你不帮,万一自己有事别人也不会帮的,所以……都是因为不服气,总想打赢,可是打完后就后悔了,那一刻好像大家都疯了,脑子一片空白,下手太狠了!”

在派出所里,小王的父母泣不成声:“我们都是打工的,每天干死干活就希望他能好好学习,将来有出息。谁知道他会这么糊涂啊。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/esd5rx.html

发布时间:2017-11-22 09:01

山田凉介评价中国女生  北京传立媒体  自动挡车档位介绍图片  电瓶车  梦见小男孩  周庄门票  2017酒店式公寓新政策  罗技k380和k480哪个好  等爱回家电视剧大结局  柳州二手交易市场  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两伙未成年人因“红颜”斗殴 15岁男孩被殴至死 All rights reserved-网站地图站点地图

云南有哪些物流公司_消逝的“鬼市”:农村公路让吉林德惠农民家门口挣钱