EN [退出]
没人能在我bgm里战胜我>中国新闻

_我驻新西兰使馆:中国留学生人员损失或比较大

2017-11-23 23:40

人民网悉尼2月25日电(记者李景卫)中国国际救援队一行10人于25日下午抵达克赖斯特彻奇国际机场。与新方救援机构简短协调后,中国救援队很快进入克赖斯特彻奇市中心,开展搜救工作。

中国驻新西兰使馆克赖斯特彻奇地震工作组负责人王胜刚参赞25日对记者说,使馆通过多方渠道汇集的信息获悉,有26名中国留学生和华侨华人联系不到。这26人大多是在坎特伯雷电视大楼里英语培训学校上学的中国学生。

王胜刚说,虽然新方目前还没有确认任何关于中国留学生或华侨华人遇难的消息,但估计中国留学生的人员损失可能比较大。为此,中国教育部将派遣工作组于近日赴克赖斯特彻奇市。中国驻新使馆当前和今后一段时间的主要工作将是继续搜集有关情况,积极与新方协调,寻找失踪的中国留学生和华侨华人,安置受灾人员,或帮助中国留学生尽快回国,同时准备接待一些来新的留学生亲属。

25日已进入震后第四天,没有发现新的幸存者,搜救工作已进入尾声。据当地警方25日公布的数字,目前失踪人数为228人。但警方说,失踪人数的变化可能很大,因为有重复登记现象,其中有一名失踪者被重复登记20次。

克赖斯特彻奇50%以上的地区已有洁净水供应,电力也正在恢复中。一位政府官员说,食品和汽油供应基本得以保证。他告诫市民,没有必要抢购,更没有必要囤积食品和汽油。

鉴于有不法分子趁震后之乱进行抢劫,甚至对女性进行骚扰,澳大利亚25日派出30名警察,帮助克赖斯特彻奇维护治安。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/dbysy.html

发布时间:2017-11-23 23:40

被关押的真班禅 现任  李丽莎888rmb视频2部  行尸走肉第六季视频  3个月的宝宝注意事项  句酷批改网登录手机版  thom browne官网  陆军建军节是几月几日  薏米红豆粥的功效减肥  杰斯哪个皮肤手感好  english  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _我驻新西兰使馆:中国留学生人员损失或比较大 All rights reserved-网站地图站点地图

金华赵丽颖关智斌不联系了_市场营销案例分析