EN [退出]
爱情独一无二全集优酷1>中国新闻

_曾轶可被炮轰坐上火山口 今晚能否上演大逆转

2017-11-19 18:09

曾轶可能否实现大逆转

今晚,10强选手将有3人离开“快女”的舞台,排名垫底的曾轶可坐在了火山口上。屋漏又遭连绵雨,昨日,中国音协流行音乐学会秘书长金兆钧炮轰湖南卫视“传播五音不全是犯罪”,标枪直投曾轶可。湖南卫视怒斥其为“诽谤”“炒作”。

而连续几场比赛排名靠后的成都快女黄英的去留,也将成为今晚另一个看点,期待她上演逆转好戏吧!

江映蓉带病上阵

今晚,“快女”10强将迎来首场淘汰赛,记者从湖南卫视获悉,由于曾轶可编号第一,她将以一首原创歌曲《旅行的意义》首个出场,“刺激”观众耳朵。上场比赛中发挥不佳的李霄云将演唱张信哲的《白月光》。另外,记者还了解到,江映蓉今晚将再次带病上阵。据悉,昨日凌晨两点,江映蓉的拍摄暂告一段落后,便向栏目组请假前往了医院。原来江映蓉自济南见面会回来后一直身患重感冒未愈,负责选手管理的天娱工作人员告诉记者:“江映蓉刚从一个湿润的环境来到长沙这个天气相对干燥的地方,再加上来到长沙后就不停的工作,皮肤出现干燥的状况,又因水土不服而患上感冒。不过目前病情还比较稳定。”

音协秘书长发炮

作为中国音协流行音乐学会秘书长的金兆钧,日前在出席某音乐盛典活动,接受采访时表示,尽管选秀节目本身的确有可取之处,但选秀节目的底线是专业实力,“我们评定的是歌手,不是娱乐人物。”因此对于类似今年“快女”曾轶可那样的选手,金兆钧再次表达不满,“民间选秀娱乐大众无可厚非,他们也有很多很好的经验值得学习,但有的实在太过分了。我认为在电视上传播五音不全,这样的引导就是一种犯罪,简直是把全国人民都当傻子!电视是公众资源,这不是在拿税收去愚人吗?”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/631w2c.html

发布时间:2017-11-19 18:09

河南自考考生服务平台  郭碧婷素颜上街  江苏寨卡  金来沅对金泰熙的评价  平安银行网贷  中秋节快乐图片动态  汉中人事考试中心网站  炉石传说火山怎么喷发  www.chudian365.com  李正信南柱赫最像的图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曾轶可被炮轰坐上火山口 今晚能否上演大逆转 All rights reserved-网站地图站点地图

重庆人事考试网