EN [退出]
治疗黑头粉刺的方法>中国新闻

_中方尊重西非国家经济共同体特别首脑会议决定

2017-11-23 09:41

新华网北京12月9日电 外交部发言人姜瑜9日就科特迪瓦局势答记者问时表示,中方尊重西非国家经济共同体特别首脑会议的有关决定。

有记者问:日前,西非国家经济共同体召开特别首脑会议讨论了科特迪瓦局势,会议承认科前总理瓦塔拉为当选总统。请问中方对此有何看法?

姜瑜说,中方始终关注科特迪瓦大选后的局势发展。中方坚持不干涉内政原则,主张尊重科特迪瓦主权,希望科特迪瓦有关各方通过对话协商妥善解决内部分歧,实现政治和解,共同维护国家稳定和民族团结。中方继续支持非洲地区组织和有关非洲国家调解科特迪瓦危机的努力,尊重西非国家经济共同体特别首脑会议的有关决定。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/61zovy.html

发布时间:2017-11-23 09:41

蒸馒头  开个家政公司要多少钱  击鼓颠球游戏技巧  悦美网电话  角色扮演2  混世刁民txt下载  www.e picc.com.cn  口述实录  卡什坦  小木偶的故事教案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方尊重西非国家经济共同体特别首脑会议决定 All rights reserved-网站地图站点地图

南通数学补习班_外交部:MH370已成中国史上最大规模搜寻行动