EN [退出]
西安咸阳国际机场>中国新闻

_肯尼亚一加油站遭燃烧瓶袭击

2017-11-20 05:08

新华网内罗毕6月2日电(记者宋晨郭倩)肯尼亚警方2日证实,肯第二大城市蒙巴萨的一家加油站当天凌晨发生一起燃烧瓶袭击事件,所幸未造成人员伤亡。

肯滨海省副警长贾西塔奇尼瓦说,凌晨4时左右,犯罪分子驾驶汽车靠近蒙巴萨一家加油站,并向站内投掷了一个燃烧瓶,随后迅速逃离现场。瓶中的可燃物随即起火,烧毁了停在加油站内的一辆中巴。

目前尚无任何组织或个人承认制造了这起袭击事件,警方已着手展开调查。

去年10月肯尼亚安全部队进入索马里,追剿涉嫌在肯尼亚境内制造多起绑架事件的索反政府武装“伊斯兰青年运动”,后者对此表示否认并扬言报复,目前该组织已在肯尼亚北部与索马里交界地区及首都等地制造了多起恐怖袭击事件,造成大量人员伤亡。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/4oav.html

发布时间:2017-11-20 05:08

澡堂老板家的男人们  收狐霜官网  莱芜政府网违章查询  梦魇的鬼影重重多少钱  股票年线以上  1斤等于多少磅换算  电视剧独刺演员表  vb中的index属性  张子强老婆  小智为什么不说miss了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _肯尼亚一加油站遭燃烧瓶袭击 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙到凤凰古城_英国报告显示陆克文年薪高 已超50万澳元