EN [退出]
语文二年级上册语文书>中国新闻

_“少林寺释圣智”为维护释永信爆粗口骂网友

2017-11-20 17:39

近日,少林寺方丈释永信被公开举报事件持续发酵。7月30日,微博实名认证为“郑州佛学社住持”的@少林寺释圣智在微博上与网友舌战并大爆粗口,起因系发帖维护少林寺方丈释永信,称举报者网络上造谣攻击是一场有组织、有预谋、有计划的阴谋策划。

少林寺寺务委员会释延芷法师向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,释圣智确系郑州佛学社住持,并非隶属少林寺。

30日上午,@少林寺释圣智 在个人微博上发布《关于7月25日署名“释正义”,对少林寺方丈释永信在网络上造谣》的文章,称7月25日有自称“释正义”的人在网上恶意诋毁、诽谤少林寺方丈大和尚;由于少林寺及方丈的知名度,引起各大网站的跟帖转载给少林寺方丈本人及少林寺、佛教界造成极大的负面影响。

文章发表后,有网友回帖质疑。其中@zbzrsnzh 回帖称“你肯定是他的同伙!假和尚!”@少林寺释圣智 随即以“天下和尚们X你娘了吗?让你憎恨”进行回应,随后在回复网友@辣椒鲨鱼 时,再爆类似粗口。

@少林寺释圣智 的认证微博这样介绍:1985年于少林寺拜妙性老和尚为师,1990年考入普陀山佛学院,1998年被永信大和尚礼请为知客僧,2009年5月11日受方丈命到郑州杜岭街佛学社任住持。

澎湃新闻私信@少林寺释圣智,但截至发稿未能获得回应。

少林寺寺务委员会释延芷法师向澎湃新闻表示,释圣智并非隶属少林寺,其系郑州佛学社住持;还不知释圣智通过个人认证微博大骂网友一事,其会去了解,稍后会向澎湃新闻回应。

半小时后释延芷法师向澎湃新闻表示,已向释圣智进行了解,对方对微博骂人事件“承认并毫不回避”。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/a/20171116/1d7rp.html

发布时间:2017-11-20 17:39

不疯魔不成活  电子认证的功能是什么  佛教五堂功课的内容  口袋斗地主怎么刷积分  神级保安  扫一扫条形码  纪凌尘  紫金矿业 养老院  顶破天多少钱一盒  斑鸠捕捉器  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“少林寺释圣智”为维护释永信爆粗口骂网友 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆girls love