EN [退出]
战后之战3>中国新闻

_联想“牵手”微软云业务 将推出面向企业的云服务

2017-11-22 07:00

新华网北京12月18日电(李峥巍、张舵)联想集团18日与微软公司在京签署协议,正式成为微软云服务Cloud OS国内首家战略合作伙伴。联想未来将为企业客户提供基于微软云平台的服务、经微软认证的云基础设施,以及针对客户需求设计的应用解决方案。

据介绍,在双方合作中,联想将使用微软Windows Server及Hyper-V、System Center和Windows Azure Pack等微软云平台为其企业客户提供服务,并提供经微软认证的云基础设施及按照客户需求设计的应用解决方案。

微软全球资深副总裁、大中华区董事长贺乐赋(Ralph Haupter)介绍,微软在操作系统、软件平台领域有着丰富的市场经验,推出的云计算平台Cloud OS能全面支持公有云、私有云、混合云等方式,能够适用于不同规模的企业与机构的需求。他说,与联想的合作将有助于推动中国云服务市场发展。

联想集团高级副总裁、中国区总裁陈旭东表示,联想对企业IT基础架构有着深刻理解,有着丰富的运维实践和提供企业级服务解决方案的能力。此次联手微软Cloud OS云平台将打造更适合于中国企业的“端到端”的解决方案,帮助不同规模的企业利用云实现创新与突破。

联想集团IT管理服务及企业级服务业务部总经理林林透露,目前,微软与联想已经派出团队就具体合作细节进行接洽,预计相关的服务和基础设施会陆续推出。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/20171116/wkj97y.html

发布时间:2017-11-22 07:00

鸡肉煲仔饭的做法  广场双人舞  维生素a的作用  魔法少女奈叶第一季  猪表情符号  左旋肉碱360减肥咖啡  海上硕和城居民抗议  云南昆明58同城招聘网  黑狼犬多少钱一只  五年级数学日记手抄报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联想“牵手”微软云业务 将推出面向企业的云服务 All rights reserved-网站地图站点地图

正版免费资料大全2017_国锐·境界湖景独栋发布 建立“365全时服务”体系(图)