EN [退出]
t3与t4有什么区别>中国新闻

_穆帅大赞主裁乃欧洲最佳 对方门将怒骂:狗屎!

2017-11-21 21:53

穆里尼奥与昔日助手克拉克再度交锋本是最大看点,但伤停补时阶段一粒争议点球,让比赛主旋律彻底走调。拉米雷斯制造的争议点球,让西布朗上下勃然大怒,有伤在身无法出战的英格兰国门本-福斯特,比赛后在社交网站上留言,“狗屁”。

切尔西本赛季还没在领先之后丢过分,首开纪录后5场联赛全部取胜,本场又是穆里尼奥各项比赛中第100次率队在斯坦福桥亮相,此前99战取得75胜22平的佳绩,对阵此前7次联赛主场交锋全取21分并打入16球的西布朗,看起来蓝军这3分是稳稳揣在兜里的。但埃托奥半场前破门后,切尔西就突然没了感觉,被此前7场半只进过本队两球的对手在短短9分钟内连入两球。眼看克拉克的球队将成为巴萨和巴塞尔后,第三支在蓝桥取胜的球队,拉米雷斯在禁区内一摔,外加主裁马里纳恩赐点球阿扎尔罚中,穆里尼奥得以保住了英超主场66场不败(取胜51场)的纪录。

当时比赛进行到了93分33秒,马里纳已经把哨子含在嘴中,但西布朗听到的却不是终场哨,而是判定里德对拉米雷斯犯规。从慢镜头回放来看,双方的接触非常轻微,而巴西人其实也没有太好的射门机会,这次判罚显然争议巨大。曼联边锋阿什利-扬周中欧冠疑似假摔博点球曾引发过风波,而本赛季穆里尼奥不止一次表达过对假摔的痛恨,并点过巴洛特利和内马尔的名字,还表示切尔西绝不会有跳水现象,可惜本场帮助切尔西避免了时隔35年再次主场输给西布朗和穆帅主场不败金身的,恰恰是一次疑似假摔。

“我看了各个角度的回放,我实在看不出犯规在何处”,非常不满的克拉克赛后第一时间跑去BBC现场直播间查看录像,“没有点球,这是我的看法,本赛季因为最后时刻丢点球我们已经失去了5分,这太荒谬了,因为这并不是个点球,如果不是点球我们应该在前六名,而不是中游位置。我很生气也很悲伤,不过我也很骄傲,因为今天我们的伟大表现,我的球员们配得上拿3分。”

穆里尼奥可不这么认为,与2008年前曾合作多时的助手隔空打擂:“这是个点球,我看过两三次了,很清楚,就像他们打入第二球之前应该有个任意球一样。所以我有理由说我对裁判的工作很不爽,我确信这是位伟大的裁判,欧洲最佳裁判之一,但今天他过得并不如意。”

不过媒体并不认同穆帅的看法,前热刺前锋克洛克斯表示:“从我的观点看这不是个点球,这样的判罚会让比赛变得没人再敢有身体接触,这只是一次肩膀轻微碰撞,对比赛来说这太糟糕了。”莱因克尔也说:“最后一刻的点球,非常有争议。”为BBC当评论嘉宾的萨维奇则在网上转发了球迷的一句话表示态度:“这可能是我在斯坦福桥见过的最糟糕的点球。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/20171116/tnx25w.html

发布时间:2017-11-21 21:53

木心先生和樊小纯关系  御前侍卫全文免费下载.  陈水扁  今日头条竞价广告  三星云服务登陆  杨家将电视剧老版32集  桔子酒店是情趣酒店吗  黄山奇石仙桃石图片  诺基亚手机大全报价  青青河边草小草扮演者  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _穆帅大赞主裁乃欧洲最佳 对方门将怒骂:狗屎! All rights reserved-网站地图站点地图

桂林lol直播_智能手环有什么功能