EN [退出]
种鸽>中国新闻

_学生写错单词遭铁尺打手 当事教师被开除(图)

2017-11-19 23:36
家长买了一把与老师用尺相仿的尺子。 被打一天后,孩子的指甲还在渗血。

英语听写错一个单词,要被老师用铁尺打手掌5下。本报独家报道的佛山南海大沥曹边嘉福学校三年级学生体罚事件,昨日有了进展。

涉事学校郭姓校长称,老师体罚的做法性质恶劣,学校已经将其开除。学校还带小孩到佛山市第一人民医院心理辅导中心做过检测,医生称小孩已没有太大问题。

不过,被体罚学生家长告诉记者,截至昨日孩子仍未去学校上课,“看到其他人背着书包上学,他都感到害怕。整天黏在我身边,现在又快期末考试了,真的不知道怎么办?”

郭校长称,事情发生后,学校曾派老师上门辅导,遭到孩子拒绝,昨日学校又把试卷等辅导资料送到孩子家中,“我当然希望能挽留他继续在这所学校读,也保证不会再有这样的事情发生,如果不行就给他协调到别的学校读书。”

家长称,学校已经为孩子提供了两所学校备选,但均不太符合要求,“要么太远,要么质量不行。”郭校长表示,将继续与家长沟通,力争让孩子回到校园。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/20171116/t8r8r.html

发布时间:2017-11-19 23:36

北京文津国际酒店招聘  孙楠退赛汪涵救场视频  休假式治疗谁提出来的  红木家具什么牌子好  散光  风声谁是老鬼和老枪  荒岛余生3  馨宁  股民村长  重生之嫁给老男人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _学生写错单词遭铁尺打手 当事教师被开除(图) All rights reserved-网站地图站点地图

无塔供水器