EN [退出]
出生医学证明>中国新闻

_伊朗外长:伊朗不可能与沙特阿拉伯开战

2017-11-18 16:28

【环球网报道记者翟潞曼】据俄罗斯“卫星”新闻网1月20日消息,伊朗外交部长扎里夫在达沃斯举行的经济论坛上坚决否认伊朗与沙特开战的可能性。

扎里夫在回答伊朗与沙特间是否可能爆发战争的问题时表示:“没有这种可能性。”

他还指出,沙特应该意识到,没有人希望发生冲突。

沙特阿拉伯内政部1月2日宣布处决包括知名什叶派教士尼姆尔在内的47人后,伊朗与沙特阿拉伯的关系迅速恶化。处决尼姆尔等人导致爆发大规模抗议,伊朗示威者们袭击了沙特驻伊朗使馆和驻马什哈德领事馆,此后沙特宣布与伊朗断交。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/20171116/o6ivwj.html

发布时间:2017-11-18 16:28

第三种爱情小說  昆明杨建军  倭寇  北京捷达4s店地址  专利申请最快要多久  四个土是什么字念什么  邓男子鸭子魔术  小清新面膜  北京二手奥迪a4报价  战旗tv幸运福袋  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊朗外长:伊朗不可能与沙特阿拉伯开战 All rights reserved-网站地图站点地图

人如蝼蚁_嘉事堂药业上市过会