EN [退出]
西游记之三藏伏魔票房>中国新闻

_英超-曼城疑遭漏点憾平狐狸 阿森纳夺半程冠军

2017-11-20 11:15

北京时间12月30日03:45(英国当地时间29日19:45),2015-16赛季英格兰足球超级联赛第19轮一场焦点战在王权球场展开,曼城客场对阵莱斯特城。早先阿森纳取胜已经在联赛上登顶,是役若曼城能够获胜,那么曼城将凭借净胜球优势反超莱斯特城跃居联赛次席。最终两支英超攻击力最强的球队都没有办法攻破对方的城门,双方互交白卷。莱斯特城因净胜球的关系退居联赛次席,曼城以3分排名第三,两队目送阿森纳夺得英超半程冠军。

莱斯特城在节礼日一战中以0-1不敌利物浦,这是“狐狸”本赛季首次在单场英超比赛里没能取得进球。曼城则在上一轮以4-1大胜桑德兰。但曼城自1961年以来未曾在联赛中取得3连胜。曼城近8战对阵莱斯特城取得5胜3平。历史战绩方面,双方共交锋107次,曼城以53胜28平26负占据优势。曼城最近四次交锋都取得了胜利,上赛季蓝月亮还对莱斯特城完成了联赛双杀。狐狸军团上一次击败曼城还要追溯到2003-04赛季,距今已有12年,当时“狐狸”客场3-0取胜。

正如赛前预料,是役阿圭罗取代了博尼回到了首发。但开场之后,双方主攻的都是自己的左路,曼城方面斯特林相当活跃,上轮联赛面对桑德兰他也是为球队打开了胜利之门。莱斯特城方面,头号射手瓦尔迪在左边游弋,希望像之前的阿森纳一样在曼城的萨尼亚与奥塔门迪之间找到缺口。先在左路找到射门机会的正是阿圭罗。第11分钟,他在禁区左侧接应,转身走外线切入禁区后的小角度射门被防守球员挡出。莱斯特城则凭借德国高中卫胡斯在5分钟之后禁区内接队友的任意球攻门还以颜色,不过顶的太高没有办法威胁哈特。

上半场曼城本有机会得分的情况出现在第18分钟,曼城断球的反击,斯特林换到右路来接球之后回做,高速插上的德布劳内迎球便射,小舒梅切尔做出了一个漂亮的侧扑,力保球门不失。莱斯特城方面,马赫雷斯则在科拉罗夫那里找到了机会,第24分钟他断下了科拉罗夫的脚下球后横向趟了两步之后,果断起左脚搓远角,皮球高出了横梁。曼城则凭借换到右路的斯特林两次威胁到了小舒梅切尔,包括第26分钟斯特林接萨尼亚的挑传之后的抢射以及角球开出来之后,斯特林在禁区外的突施冷箭,但出身曼城青训营的小舒梅切尔的表现出色。

曼城前场几名球员能突破能配合,莱斯特城的防守韧性很强。第31分钟,又是斯特林找到了机会,这次他回到了左路,在大禁区弧顶处做了两个假动作之后突然起脚射门,球打在防守球员身上产生折射,小舒梅切尔不敢怠慢,单手将球托出横梁。

第39分钟,莱斯特城拿到一个好机会,左路的福克斯地平线传中,前点的瓦尔迪没有碰到皮球,但后点的阿尔布莱顿面对空门却没有办法打正目标,随后门球开出,曼城的费尔南迪尼奥带球过多被断,瓦尔迪拿到单对单的机会,但赶在防守球员回防之前的抢射高出了横梁。

半场结束前莱斯特城加强了进攻,第43分钟马赫雷斯虽然突破没有成功,但皮球留在了大禁区前,福克斯强行的射门没有打上力量。最终半场结束,莱斯特城与曼城暂时互交白卷。

下半场易边再战,曼城率先创造了威胁,曼城角球没有创造威胁,但随后曼城的二次进攻再转到边路,德布劳内地平球传到禁区,前点的阿圭罗绕过了防守球员,小舒梅切尔已经缴枪投降,但阿圭罗的射门打高了。

曼城的射门远远领先莱斯特城,第50分钟,阿圭罗与亚亚-图雷的连续射门被莱斯特城的防守球员挡出,莱斯特城则依靠几名前场球员做文章,第52分钟,瓦尔迪就在禁区内找到了头球攻门的机会,但没有顶上力量被哈特没收。1分钟之后,莱斯特城断下亚亚-图雷的脚下球后反击,中场球员坎特与瓦尔迪配合后来到禁区前果断起脚射门,皮球偏出了立柱。

双方进攻的节奏很快,双方都依靠前场球员的配合冲击对手的防线。第59分钟,马赫雷斯的妙传,绕到中间的阿尔布莱顿拿到了机会,但他的似传似射没有威胁到哈特。

第63分钟,首发但并未拿出昔日优异表现的阿圭罗被博尼替换下场,但之前他在禁区内有被防守球员因勒绊倒的嫌疑,但裁判没有判罚点球,只是给了个角球。这个阿圭罗下场前制造的角球险些让奥塔门迪的头球破门,小舒梅切尔反应及时,将球扑出。第68分钟,曼城打出了全场第20脚轰门,科拉罗夫的传中,替补出场的博尼点球点附近打门没有吃准部位,高出了横梁。2分钟之后,裁判不小心“助攻”了莱斯特城,瓦尔迪的小角度射门被哈特封堵了角度。第76分钟,莱斯特城的任意球创造了威胁,大禁区左侧的任意球,马赫雷斯假射真传,左脚将福克斯的直接轰门很有威胁,但被哈特扑出了底线。随后曼城还以颜色,两名替补出场的球员之间的配合,纳瓦斯横传,博尼的直接射门则被后卫奋不顾身挡出了底线。

最终,两支英超攻击力最强的球队都没有办法攻破对方的球门,双方0-0互交白卷。曼城近五轮客场不胜,莱斯特城则让出了英超半程冠军的位置。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/20171116/m7qul.html

发布时间:2017-11-20 11:15

白领  暨南大学考研百度贴吧  hhh动漫系列  途安l  沫燃和王梓璇牵手视频  乌克兰航空官网  邬君梅和张嘉译的关系  会议记录怎么写  大团结在线阅读全文  网关  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英超-曼城疑遭漏点憾平狐狸 阿森纳夺半程冠军 All rights reserved-网站地图站点地图

奇幻贵公子结局_个性签名大全下载