EN [退出]
空气净化器有必要买吗>中国新闻

_残奥会中国乒乓球开门红 11个决赛项目豪取6金

2017-11-21 05:11

新华社伦敦9月2日奥运专电(记者史春东)伦敦残奥会乒乓球男、女各组别的单打决赛从当日起进行,中国乒乓高手们发力,在当天的11个决赛项目中,中国队9人进入8个项目的决赛,并拿下6枚金牌,占了当天金牌总数一半数以上。

伦敦残奥会乒乓球比赛,中国队共派出了28位男女选手参加比赛。首天中国队参加了8个项目的决赛,有9位男女选手进入决赛,经过激烈的拼杀,中国男队的冯攀峰、马麟,女队的周影、张变、茅经典、刘静等获得各组别的冠军。葛杨、曹宁宁、顾改获得银牌。

在当天的决赛中,中国香港、泰国、波兰、德国、挪威分别各摘得一枚金牌。在3日的决赛中,中国队还将有四位选手进入决赛。

北京残奥会乒乓球比赛共设24枚金牌,中国队摘13金。(完)2012/09/03 05:20

此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/20171116/e1l0gl.html

发布时间:2017-11-21 05:11

天知恋电影  赤发白雪姬  陶喆老婆怀孕  形而上学是唯心主义吗  驾照科目一模拟考试  创新湖北  手机京东购物流程图  lol船长皮肤哪个手感好  hp的官网  婚姻保卫战2017全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _残奥会中国乒乓球开门红 11个决赛项目豪取6金 All rights reserved-网站地图站点地图

咸阳克林顿年轻照片_华娱之黄金年代