EN [退出]
非我倾城顾漫结局>中国新闻

_罗马官方宣布签约前国米王牌 新援登场热身逆转

2017-11-22 13:36

北京时间7月27日,意甲罗马俱乐部官方宣布曼城球员麦孔加盟,这位前国米三冠飞翼以自由转会的身份与红狼签署了一份为期两年的新合同。

罗马选择在这一时刻宣布签约别有用意,这一天正是麦孔的32岁生日(生于1981年7月26日),红狼军团此举无疑为他献上一份美好的生日礼物。而麦孔早已汇报了罗马的这份信任——尽管刚刚宣布签约,但巴西飞翼早已经随罗马队员们一起训练。

罗马俱乐部的官网上表示已经与麦孔签约,这份合同为期两年,至2015年6月30日截止。

巴西飞翼此前曾是国米三冠王的重要成员之一,而在国家队也一度压制阿尔维斯当选主力。只是在转投曼城后,由于膝伤的起伏和状态的问题,不仅失去了在国家队的位置,在蓝月亮的整个赛季里也仅仅出场了11次。

此外,罗马在刚刚结束的一场热身赛中,2-1战胜了希腊球队阿里斯。红狼军团是在先丢一球的情况下,第69分钟由塔代伊角球助攻布尔迪索扳平,随后第79分钟巴尔扎雷蒂传中,布拉德利攻入逆转进球。

而本场比赛对于红狼而言最大的意义在于新援斯特鲁曼的登场,尽管没有贡献有效的进球助攻数据,在场上踢了61分钟的斯特鲁曼无疑增进了与队友的磨合。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/20171116/3y6tjc.html

发布时间:2017-11-22 13:36

重庆师范大学自考  2017教师资格证考什么  彩云追月歌曲八年级  yc8盛易充值中心官网  女镇长拍写真走红  55开  爱奇艺vip  娜美皮肤哪个好看  李佳丹微博  论文答辩自述  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _罗马官方宣布签约前国米王牌 新援登场热身逆转 All rights reserved-网站地图站点地图

簋街着火_朝鲜第六次核爆